СЕЙЧАС или потом…?

30-я неделя обучения.

СЕЙЧАС…я напишу этот отчет и отправлю в положенный срок!
СЕЙЧАС…я сделаю то, что так часто избегала… скажу… отвечу… напишу… доделаю… посмотрю прямо в глаза… сделаю это…потому, что… могу…хочу!
Эта неделя была работой со страхами…и со словом СЕЙЧАС. Список из 50 пунктов – страшилок», которых я себе придумывала все эти годы, написан, и работа идет полным ходом!
Мне скоро  исполнится 33 – как же я долго избегала этих цифр, потому что не могла их выговорить, я ненавидела эту цифру — «3» и она меня «преследовала все время, ходила за мной по пятам»…теперь их будет две – и я жду с нетерпением «их к себе в гости»! Теперь я поняла, что убегать от страхов, значит привлекать их еще больше в свою жизнь!
Произошел сдвиг, прогресс…он всегда происходит, но иногда он явен, а иногда нет.
Вы знаете, все, что я когда-то загадала – сбылось, сбывается! Я здесь – потому, что я это загадала! Сейчас, я окружена теми людьми, которые способствуют моему росту! Спасибо вам!
Мои страхи испаряются с каждым днем практики, с каждой порцией знаний, с каждым шагом вперед!
Столько работы еще впереди, но я этому рада, так как осознаю, что чем больше целей, тем быстрее я расту!
Я знаю, что где-то ошибаюсь, где – то еще в неведении, но и это не страшно! Один из моих мощных страхов – это страх ошибиться и что об этом узнают другие! («А что подумают, скажут другие» — заезженная фраза из детства!)
Сейчас, я пишу с чувством, но иначе не могу СЕЙЧАС, пусть завтра или через год, прочитав это «письмо», я засмеюсь, как смеется мама, над «глупостью» своего ребенка…но главнее всего, что именно СЕЙЧАС я пишу…!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊