Сила Сознания

Ветер порывистый. Воздух привычный городской. В парках воздух, дарящий силы и перезагрузку. Дышится легче 

Бушующие ритмы после предыдущих дней подуспокоились. Охладились. Застыли. Сознание яснее.

Магистратура проходит Йога Сутры Патанджали. Здесь основной акцент на работу с Сознанием. И это тоже очень вовремя, чувствую) Это классно, что есть эта информация, что можно к ней прикоснуться, что можно использовать… 

Периодами так и хочется сократить, округлить, упростить сложносочиненные темы. Но тогда совсем ничего не сходится, векторы направляют каким-то совсем не тем путем. Пренебрегаемая погрешность со всей силы начинает трясти и заставляет раскрыть глаза, повернуть голову — иди сюда

Расшифровала одну засаду. Казалось, что перешагнула ее. Но совсем нет. Она меня приостановила. Даже вернула назад. Немного усмирила. Сконцентрировала. Освещение темной области — положительный момент. Понятно, над чем работать, где надо рыть. 

Несколько тем, где не ожидала продления истории, появились прямо перед носом. Забыла уже о них думать. Будто с момента последней серии прошла вечность и снова продолжение сериала. Будто дали время, за которое прибавили сил, мощности, скорости. 

Медитации… С течением времени наши медитации — пожелания счастья, на Центральный канал, на Учителей, 3 принципа йоги — кажутся все более и более невероятными. Могучими и фантастически сильными. Они способны горы сдвинуть, никак не меньше. Столько разных деталей в них зашито в приятные образы. Где-то сложные. Но простые образы, где-то очень родные. Поражаюсь, как это возможно — очень просто и очень сложно одновременно… 

Одна очень радостная новость… Очень радостно! Пусть у милых людей будет волшебство. 

Вопрос, который было непонятно как решить, в котором никак не участвую, но к которому имею прямое отношение, решился. Чудо в обычной жизни) 

Лайфхак. В ютубе много часовых и несколькочасовых музыкальных треков. Здесь уже сшито все в один трек. Под любое настроение. Для преподавания и личной практики, когда не надо ничего подбирать и переключать — шикарно. Потом этот трек превратить в mp3 (гугл знает много методов) и залить в плеер или в какое-нибудь облачное хранилище с доступом на пк и телефоне. 

Спасибо всем тем, кто не обращает внимания на видимые препятствия и продолжает двигаться в своем направлении. В вас сила преодолеть эти ваши препятствия и сила вдохновлять окружающих, сила Сознания)