Спокойствие, только спокойствие…

Рожки, копытца и углы чуть пообтесались. Свобода себе и свобода другим. Мир принимается проще и кажется во много раз ещё более сложным.

Эмоциональность зашкаливает, стараюсь эти бури усмирить и пока дым из ушей идёт, на людей не бросаюсь. Постоянно в чем-нибудь «варюсь». Прямо как в русской сказке — поварился в одном чане с кипящим молоком, потом в другом и так далее. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Состояние — нерв. Что-то загадывать — дело не понятное и пранозатратное. Ограничения в минимум задач, надо постараться совладать с ними и успеть поспать немного. 

Паутинки ткутся. Ассоциируются. 

Поражает ещё одно. Когда-то даже не верилось, что здесь такой вывод. Бывают такие замечательные люди — большие молодцы. С кем-то одним поговоришь. Стройный и логичный разговор, а после которого плакать хочется. Сразу ощущение, что жизнь — боль. Набираешь коробок советов и идешь эволюционировать со слезами. Сложно,  квадратно, куда деваться… С кем-нибудь другим поговоришь. Воздушно-мягкий разговор, вроде и без большой иллюзорной логики, а после него жить хочется, шевелиться, радоваться. В нем есть много раз больше бесконечная польза. Слова как проявленная часть того бескрайнего запредельного. 

Ничего не понимаю в этом мире. Как бы ни было странно, но эта формулировка спасительная и дарит бесконечность возможностей. Что есть далеко/близко? Что есть долго/быстро? ……

Спасибо миру за поразительность, спасибо окружающим за терпение, спасибо йоге за шанс, спасибо йогам за его реализацию.