Sunday online flight to New — Delhi.

Онлайн Ретрит по английскому языку — это нечто взрывное, Бхавное! Полет в столицу Индии, в Нью-Дели. Это самое первое, чудесное и захватывающее приключение онлайн в моей жизни!

Услышав ранее о ретрите была мысль, что это явно не для меня, так как уровень английского ниже начальных классов — в школе изучала французский язык! Когда узнала, что онлайн Квест-ретрит будут проводить преподаватели Анастасия Бхарго, Анастасия Андрейченко и Рита Лав, решила, что участвовать точно буду.

Интуитивное предчувствие чего-то улетного не покидало меня! И действительно я не ошиблась. Пройдя первый круг Квеста, я немного расстроилась, что не смогла понять элементарных предложений и связать двух слов по английски. Появились мысли остановиться и не продолжать дальше. Но что-то необъяснимое подталкивало меня идти вперед. Еще неожиданно подключилась моя дочь 15 лет, Анна и предложила продолжить участие вдвоем. С каждым кругом становилось еще увлекательнее и веселее. Интересно было наблюдать за другими участниками. Три часа пролетели как пять минут.

На последних кругах беседы, все же получилось ответить на английском языке. После Ретрита было ощущение, что я не дома нахожусь, а в Индии. Это было круто и очень славно. SUPER!

Благодарю прекрасных йогинь Анастасию Бхарго, Анастасию Андрейченко и Елену Лаврову за занимательный и животрепещущий Ретрит по английскому языку. Девушки вы настоящие волшебницы. Я до сих пор нахожусь под впечатлением, меня не покидает ощущение того, как-будто действительно летала в Индию и проходила всю таможню))). Буду очень рада принять участие в следующей аналогичной практике! Рекомендую всем — это  круто и очень славно. SUPER!

А так же отдельная благодарность всем остальным участникам, ведущим и организаторам Ретрита!

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!! БУДЬТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ !!!»

Планирую приступить к оформлению и ведению своей странички в ВК

По Карма Йоге на данный момент план перевовыполнен, поэтому на некоторое время решила взять TIME OUT. Готовлюсь по билетам к экзамену №3 , «Хатха йога».

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ:

КРИЯ ЙОГА — 7 раз по 60 мин;
ХАТХА ЙОГА — 7 раз по 45-60 мин;
ПРАНАЯМА ЙОГА -5 раз (наблюдение за вдохами и выдохами на счет), попеременное дыхание, капалабхати от 20 до40 мин);
МАНТРА ЙОГА -7 мантр по 108 раз;
МЕДИТАЦИИ- 7шт от 5 до 15 мин перед практиками -( три принципа йоги, на облако школы, пожелание счастья всем живым существам);
ШАВАСАНА — 20 шт от 5- 20мин.
СУРЬЯ НАМАСКАР — 56 раза — каждое утро по 8 раз

 

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.

One thought on “Sunday online flight to New — Delhi.

  1. Света — какой Бхавный отзыв! Присоединяюсь, если позволишь, ко всем твоим словам о ретрите и благодарности организаторам — йогиням и йогам — преподавателям Открытой Йоги за супер Ретрит! Я думаю мы еще и в Дели погуляем с единомышленниками Открытой Йоги! Абсолютно Бхавно было участвовать со всеми в Одном улетном облаке!!!

Комментарии не разрешены