Тараканьи бега – #19

Неделя началась с уборки и перестановок дома. Это принесло чувство удовлетворения и даже какого-то довольства жизнью. Порядок снаружи сразу отразился на внутреннем состоянии.

Спустя две недели без прогулок удалось вывезти детей на дачу, лепили снеговика, катались с горки. Дочь долго не хотела заходить в дом, смотрела на капель с крыши, лепила снежки, а я наблюдала за ней в окошко. Какая это радость, когда можно просто гулять и дышать свежим воздухом в окружении леса. Утром дети делали зарядку вместе со мной. Это всегда забавно, вначале их приходится уговаривать, они куксятся и ленятся, но быстро втягиваются. Я стараюсь придумать какие-нибудь смешные названия для упражнений, и вот мы уже устраиваем «тараканьи» гонки по дому. Смех, радость, чувствуешь жизнь.

Аскетизм в отсутствии свободного времени продолжается, работу все равно нужно делать, остается надеяться, что на следующей неделе будет для этого больше возможностей. Начала вести более подробный дневник и сразу получила новую информацию для осмысления.

Я люблю свою ежедневную практику, хочется сделать ее глубже и продолжительней, надеюсь что обстоятельства подстроятся)

Моя практика: крия: 6 хатха:6

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета.