Терпение и труд всё перетрут! Это точно!

Терпение и труд всё перетрут. Это точно!
МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Ура! Скоро едем на семинар и я нахожусь в особом предвкушении от пребывания в облаке школы и других приятных моментов. 2. Вселенная меня услышала! Когда-то я писала кураторам тестов к лекциям о том, что хорошо было бы показать в тестах наши неверные ответы. И вот, они есть! Очень было приятно это видеть, и теперь мы можем наверняка знать свои слабые места в знаниях и работать над ними. 3. Было море позитивного общения с родными и единомышленниками.
АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Последовательно и своевременно выполняла намеченные дела и практики йоги, помня о принципе гармонии. Продолжаю аскетичные ранние подъёмы по утрам чтобы успевать до начала дня выполнить утренние практики йоги — медитация, пранаяма, крия и мантра по возможности.
ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
По совету кураторов, прочитала Ананда Лахари и это было на одном дыхании. Я начала глубже осознавать тот факт, что не настолько важно понимать смысл каждого слова в этом удивительном тексте, насколько важно почувствовать тот посыл, поток, мощь, который идёт от написанного. И этот поток идёт прямо к тебе, в твоё сердце, душу, тело. И важен настрой, некая медитация перед прочтением таких древних текстов. Вот такое приятное открытие состоялось в моей жизни на этой неделе.
ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Тщательно готовиться к отъезду на семинар, чтобы не забыть всё необходимое к экзамену. Успеть сделать все дела до вылета, но не пропускать практики.
ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Успела подготовиться к экзаменам по Пранаяма йоге и английскому, несмотря на сильную занятость в работе.
МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Благодарю моих кураторов за их мудрость, терпение и лояльное отношение к своим подопечным и ко многим другим вещам. Благодаря их беспристрастной и в то же время очень доброй карма йога работе мы становимся сильнее, разумнее, добрее. Хвала Вселенной за предоставление нам такой возможности общаться и учиться у таких йогинь.
МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Крия — 6 раз 30 мин-1час; Простирание — 12 циклов; Хатха — 5 раз 40 м-1 час; Мантра — 5 раз; Пранаяма — 4 раза 10-20 мин; Медитация — 7 раз 10-20 м.