Удивительный какой-то этот Йога Университет

Когда тебе плюс-минус 25, редко кто может похвастаться большой стабильностью в жизни, сроки обучения сдвинулись, особенно, если ты ищешь место в жизни, настойчиво ищешь Дхарму, пока сердце не скажет «моё». Когда ты приходишь в йогу, изменения будут, они не могут не быть, йога очень очень мощная, к ней есть противопоказания, йога для здоровых и сильных людей, в чём-то, главное не навреди.

Но вот твои внешние бури успокаиваются, и сначала ты протестует, ты привык, что ты гордый парусник, весь белесый от соли океанских штормов. Штиль, бури в стакане тоже успокаиваются и, наконец, ты видишь, что за внешней событийностью, ты вырастил бамбуковые рощи убеждений и установок.

Мне не нужен английский, возмущалось всё внутри, мне нужны IT пели грани стакана, я не буду делать ту карма работу, которая не ведёт меня к поставленным целям… Мягко, мягко углы эгоизма подтачиваются и расплавляются. Карма работа научила, наконец! монтировать видео (ну ладно, пока ещё просто делать нарезку), но спасибо! В 21 веке это должен уметь каждый!

Мой брат — программист и, наконец-то, у нас появились дополнительные темы для разговора, оказывается англоязычный интернет полон отличного опенсорсного софта, который работает на уровне, и Патанджали останется доволен!

Спасибо за отличную неделю и спасибо всем преподавателям, кто сейчас открывает нам совершенно новые грани йоги! Преподаватель тебя вводит в йогу, мягко направляет твоё внимание, а дальше йога делается сама, мягкий, воркующий голос преподавателя ещё доносится откуда-то издалека, а внутри раскатываются волны тихой радости, и ножки мягко выпрямляются, больные суставы обретают детскую подвижность, а на лице расплывается искренняя улыбка.

One thought on “Удивительный какой-то этот Йога Университет

Комментарии не разрешены