Видео: Йога без мата и без формата. Как йоги учатся общаться.

Новая суббота в школе открытой йоги. Студенты постигают тонкости преподавания. Преподаватели мечтают о собственном здании университета. Проект под кодовым названием “Интервью” продолжает освещать подробности происходящих событий.

Нам очень важно, чтобы студенты школы знали друг друга в лицо. Поэтому мы будем последовательно представлять вам всех преподавателей и учащихся школы Открытой Йоги. В этом выпуске нам представятся Анна Готра — преподаватель и куратор группы очного отделения, и Марина Сатсанга — преподаватель йоги для пенсионеров.
…………………………………………………………………………………………………..
Наши сайты:
www.openyoga.ru
www.openyogaclass.com
www.blog.openyogaclass.com
www.yogaopenyoga.com
www.openyogaland.com
www.openyogauniversity.com
…………………………………………………………………………………………………..
#openyoga #openyogaclass #yoga #yogamoscow #moscowyoga #yogatraining#йога #открытаяйога #школайоги #йогамосква #москвайога #тренерйоги#йогащелково #керигона #kerigona #практика #занятия #развитие#саморазвитие #самопознание #ценррипа #рипацентр #счастье

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.

2 thoughts on “Видео: Йога без мата и без формата. Как йоги учатся общаться.

Комментарии не разрешены