Вместе свобода больше, чем по-отдельности

 

 

Завершили марафон по Крия йоге 25 февраля. Прошли вместе с большой группой 108 дней. Какое-то большое ментальное поле сохранялось эти дни. От этого практика носила существенное отличие от одиночной своей собственной. Хвалю команду организаторов марафона — Светлану Тищенко, Анастасию Нараяни, Анну Пищуркову! 3 марта в 17:00 по МСК запланирована итоговая онлайн конференция, будем делиться впечатлениями) Cсылки будут в общих группах марафона, если кому выслать лично, пишите мне на почту composeuniverse@gmail.com

Сходила на практику к нашему преподавателю Ирине Городецкой — на другой конец Петербурга все-таки доехала. Это странно, что мы, жители одного города, чаще встречаемся на Подмосковном семинаре, чем у себя здесь. Вот такие загадки больших городов. С удовольствием на 2,5 часа занятия ушла в себя и перезагрузилась)))

В плане давно висел фильм “17 мгновений весны”. Посмотрела две серии — довольно длинные, но мне понравилось. Не почувствовала, что время потрачено зря. Редко смотрю фильмы, потому что потом в голове много лишней чепухи всплывает не к месту…

Очень в тему в начале недели наткнулась на аудио материал по Карма йоге Вивеканады и слушала его. Это из раздела “вечное” , что, переслушивая всякий раз, будет снова и снова куда надо направлять и согласием откликаться в глубине души)Спасибо, что в моей жизни есть йога. Это мощная поддержка.

Еще большой позитив — вдохновенные занятия Магистратуры заочной, очной, занятия Дивьи-2, Бхавы-5, лекции — друзья, как здорово, что мы друг у друга есть!