Восьмерка – в дальнюю лузу!

Отчет за 2011.12.18

Хочу похвалить себя!Мой Позитив!
1. Водитель троллейбуса , в котором я ехал с утра, был со мной очень вежлив и вез меня всю дорогу развлекая беседой.
2.  На работе я все успеваю, строго следуя намеченному плану.  
3.  Ощущение гармонии настигло меня в середине недели и не покидало до пятницы!

Я учусь играть на флейте – это самое лучшее сочетание пранаямы и медитации!

Новое для меня в йоге:
Узнал, где кончается первый круг крия йоги!

Эмоции от обучения!
На этой неделе все прекрасно, но почему-то очень медленно. Тяжело дается вот этот самый КЙО, который набираю сейчас. Думаю, где же во мне блок, мешающий этой работе?

Предстоящий месяц крии-каждый-день не пугает, подумываю о том, чтобы практиковать год, пока мысль кажется довольно смелой, посмотрим.

Теорию йоги в жизнь!
Став очным студентом могу сказать, что все мое видение йоги в очередной раз вывернулось наизнанку и встало с ног на голову, показав себя с новой стороны.

Действительно, в йогу приходят романтики, а остаются фанатики.

Оказывается для того, чтобы нести йогу по жизни не достаточно надеть «сапоги со шпорами, шпагу и маску», необходимо еще изучить «технологию пути», посмотреть на весь этот процесс не только с другой стороны, а еще и изнутри, да еще неплохо было бы и каждый отдельный элемент разобрать на составляющие для порядка. Без этого, на одних голых рефлексах, романтике, генетической памяти и «кармических наработках» далеко не ускачешь…

Но, тем не менее, я нахожу этот процесс безумно увлекательным и прекрасным!

Учиться – это интересно, если знаешь, зачем ты это делаешь!

Вдохновение!
Я вижу, как жизнь моя расцветает новыми красками и наполняется новыми ритмами, и пока я от этого не устану, никто не сможет отобрать у меня это состояние «постоянного пребывания в счастье»!

Какие есть идеи и мысли.
Если очень захотеть – можно в космос полететь… но весь вопрос в том, как сделать это доступным для всех?

Отдых и досуг.
Досуга пока нет и не предвидится. Отдыхаю по прежнему практикуя асаны, мантры и тд… не могу сказать, что сильно устаю, но свободное время почему-то уходит от меня. Видимо не в ту сторону расслабляюсь.

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.