Всегда есть место сказке

Приятные, замечательные дни. Благодаря новогодним каникулам, стечению обстоятельств, откуда-то хорошей карме удалось сделать намного больше, чем аскетично планировала. Побыть в обществе своих людей. Вдохновиться и получить неожиданную поддержку. Иногда на собственных резервах можно проехать далеко, но, чем дальше, тем больше появляется какая-то скорлупа отчужденности что ли. Сейчас же скорлупе не дали продолжать образовываться. Она, наконец-таки, треснула. Поразительно, честно говоря, не привычно. 

В момент перелистывания десятилетия, с 19 на 20 год мне удалось доделать зависшую с лета одну практику рисования. Казалось бы, сейчас абсолютно не приоритетная деятельность. Но не дававшая мне покоя задача, заполненная особенным смыслом. Спасибо за помощь, иначе бы снова все зависло на вечность.

Поездка в радушно принявший Open Yoga Palace. Спасибо Людмиле Радость за то, что поездка состоялась, за большие комфортные перегоны по 800 км. Я впервые ездила по трассе М11. Если бы не кусочек недостроенной дороги около Твери, вообще бы не было понимания, как КАД превратилась в МКАД. Спасибо Кате и Игорю за чудесный прием, инструкции, за присутствие рядом. Спасибо Ксюше за ретриты, моя Хатха йога в очередной раз нашла что-то недостающее и очень важное. Удалось нам провести 2 ретрита, даже с трансляцией. Опыт — это важная штука. Радостно было повидать студентов, кураторов и на субботней учебе и в пэлэсе. Вся поездка, по ощущениям, как поездка домой. И вообще сейчас кажется, что это все мне приснилось…