Выбирайте, что все “возможно”

Неделя была освещена радостным мероприятием — выездным семинаром. Как возвращение в большую семью) Прошел он довольно спокойно, душевно, но стремительно бежали минуты и выходные так быстро закончились. На этот раз у меня не было необходимости сдавать какой-либо экзамен. К приему экзаменов приспособилась. Теперь это не такое сногсшибательное мероприятие, каким оно казалось до этого. Один занавес закрылся и теперь открылись немного другие возможности. Проводила вступительные к лекциям медитации, мантры и пранаямы. Еще выдался шанс провести Йога Нидру. Бесконечно благодарна за эти окна возможностей, для меня они бесценны. Как здорово, что доехали те, кто доехали. Какое-то могучее переплетение устремлений в одном направлении. Очень ценно присутствие всех наших йоговских поколений… Кто уже давно “закаляется” огнем йоги, кто уже открыл этот нерушимый двигатель в себе. И те, кто маленькая Дивья, кто делает свои первые выезды. Это подарок, что вы такие разные удивительные и вдохновляющие есть в моем мире! Ради вот этого мира и чтобы он был больше только и стоит прилагать максимум своих возможностей… Спасибо всем и каждому, что вы есть!!!

 

В воздухе и в лекциях, как обычно, много подсказок вербально-невербальных. Они меня правили, плавили, шлифовали, направляли. Удержали от эмоционального решения, которое принять намного проще, чем продолжать развязывать свои клубочки кармы. Возвращение в привычный мир было мягкое, в целом. Штормило самую малость, с концентрацией сложновато.  

 

Несколько раз повторенное слово “невозможно” напрягло и даже задело своей невозможностью и безвыходностью. В центре недели повалился поток, который чуть не придавил своей глупостью и последствиями от нее. Истории знакомых, так неожиданно озвученные, просто шокировали. И кто-то с этим живет в таком мире, что никто в принципе ничем не может ему помочь. А в чьем-то мире есть мощная и нужная помощь. Да будут все живые существа счастливы… как облегчение пришли хорошие новости о разрешенном вопросе. Молнией промелькнула мысль, что, нет же, все “возможно”! Только стоит это так себе решить, выбрать эту мысль….  

 

Дни все бегут куда-то, наполненные своими заботами. Но ощущается, что-то еще можно как-то лучше организовать. Пока просто наблюдаю и прислушиваюсь к себе, что именно и как именно…

One thought on “Выбирайте, что все “возможно”

  1. Настя, спасибо за вдохновение и поддержку!!!! ты замечательная!

Комментарии не разрешены