«What’s inside is outside» Week 102

МОЙ ПОЗИТИВ:
1. Поездка на йога дачу + лекция по IT 🙂
2. Помантрила в полнолуние))
3. Очень была рада увидеть наших йогинь после Черноморского семинара)))
4. Разобралась со своими многочисленными вещами.

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
На этой неделе у меня была задача разобраться со своими вещами, которые хранятся давно, но смысла в них нет и пришло время либо их выбросить/отдать на благотворительность/или пока оставить.
Результат на выходе я в любом случае получила, т.к чувствуешь себя после этого немного свободнее, да было в каких-то моментах тяжело расставаться с вещами, но понимаю что вот эта мысль «а вдруг пригодится» всего лишь уловка моего разума, и просто анализировала, а реальна ли вещь мне нужна или пора все-таки расстаться? Точно также бывает со знакомыми, которые вроде как откуда-то внезапно появляются в твоей жизни, но я понимаю, что к сожалению сейчас у нас разные взгляды на жизнь, переделать насильно я никого не могу и обижать человека мне тоже не хочется (честно для меня это всегда тяжелый выбор), но в данном случае я всегда вспоминаю про долг, про 2 принципа йоги и уже тогда приходит решение как быть…

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Фраза «Что внутри, то и снаружи» говорит нам о том, что есть чисто условная граница между внутренним и внешним миром. И вот в моей внешней вселенной, сейчас полным ходом идет строительство или наоборот что-то переделывают, т.е мне тут пришло в голову, что видимо внутри у меня тоже всё очень бурно перестраивается или ломается…

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Переоткрывать йогу на своем коврике
Помнить о своих целях и достигать их

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя, за то что успела обработать видео с мантра инглиша в субботу, поэтому смогла поехать на йога дачу)))

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Большое спасибо Косте, Ване и Лене, за совместную работу по Мантра инглишу и на ворм ап!
Большое спасибо всем преподавателям, кто проводит занятия по субботам!
Спасибо Предкам, Учителям и Абсолюту!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии): Хатха, Крия, Пранаяма, Мантра, Простирание, Медитация и Шавасана. Уддияна, Наули.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора

2 thoughts on “«What’s inside is outside» Week 102

  1. Спасибо, что вообще есть физический хлам и что его можно взять и выкинуть , отчего полегчает и прояснится в мыслях))) Большой плюс нашего человеческого мира. Мысленными способами работать с мыслями сложнее 😉

Комментарии не разрешены