За волной красоты на волне доброты

За словами и жестами посчастливилось рассмотреть доброту. Как может быть настолько мощным то, что так не очевидно… Эта красота пронзительным резонансом откликнулась и встрепенула. Будто кто-то поддерживающе похлопал по плечу. Спасибо вам, герои, кто несёт доброту. Не очевидно, что этот мир и все тут держится на вас. На этой красоте. Спасибо, милые, за ослепительный порыв.

Смена обстановки. Выбралась на свежий воздух. Первый день работалось с трудом, притом только то, что уже могу делать почти на автопилоте. Думать в окружении лета, сада, леса — это довольно сложная задача оказалась. Было сложно сфокусироваться и проявлять какую-то эффективность. Телефоны и интернеты дарят много возможностей для мобильности. Потом приспособилась вроде как. Ну а для себя галочка — эта картинка в голове сбылась. 

Карма йога подарила такую прелесть, новую ссылку. Знакомлюсь с материалом «Трипура Рахасья». 

Задумалась, что мне ответить на вопрос, какую общечеловеческую литературу читаю. Поняла что кроме профессиональной и по йоге сейчас ничего не идет. Про эффективность и бизнес-схемы читать тошнит, переела. Порывшись откопала биографию Стива Джобса и оказалось приятно в тему, та волна, что надо. Судя по виду, этого ответа мне хватит на какое-то нужное время) Хотя ну как, зачем делать из книжки кирпич, он совсем нетранспортабельный.

А еще приятные новости — эмоциональная часть отчетов снова в моде!) Друзья, пока что все еще по желанию, но это так важно, пишите…