Живи сам и давай жить другим!


Я так переживала за зачет и экзамен, что даже просто на просто забыла про отчет! Сегодня вспомнила — вдруг!
Ну теперь я переживаю за экзамен =)
Поднимая информацию о предстоящем экзамене, я с ужасом обнаруживаю, что какие-то части я вообще забыла. То есть не то чтобы совсем не знаю, но если бы меня прямо сейчас попросили бы рассказать о чем-то, то я бы просто забыла бы донести про некоторые важные моменты. Хотя если бы именно про эти моменты были бы уточняющие вопросы я бы конечно рассказала бы все по теме!
Но и вторая часть. Анатомия. Да я в курсе, что эта анатомия которая сейчас у нас, она такая… лайт версия. что будет еще одна, более серьезная… И страшно.. и с другой стороны и молодцы, что так сделали. Но все же анатомия наверно моя самая слабая сторона.
Еще ,кроме всего прочего, пересматривая материал по будущему экзамену, я находила очень разные интересные моменты, например, какая-то информация, которую я раньше как бы вообще не особо замечала.. потому , что в своей практике не были пройдены определенные моменты и этапы, а сейчас я перечитывая все — начинаю обращать внимания на это все ( ну или какую-то часть информации) и начинаю ее понимать. Интересные такие процессы идут, вообщем.
Пытаюсь себя успокоить и решила , что мысленно ,в моей голове, экзамен будет проходить под фразой: Живи сам и давай жить другим!