ЖИЗНЬ, ЗА КОТОРУЮ Я БЛАГОДАРЮ (Или как я «улетела» после ударных практик Эдуарда Печорина на Выездном))) ⠀

Вот уже два года я заочно обучаюсь на преподавателя йоги в Международном Открытом Йога Университете (сокращенно МОЙУ), в подгруппе БХАВА-5.

МОЙУ — это удивительное место, которое дает возможность не просто изучать йогу для себя, но и нести ее дальше. Однажды, познакомившись с йогой, я в нее влюбилась и мое желание нести эти знания, эту пользу людям — оно очень серьезно и осознанно. Именно поэтому я пошла не по самому простому пути и поступила в МОЙУ, где мы более 4-х лет «варимся» в среде единомышленников, таких же студентов и уже опытных преподавателей, перенимаем их опыт и изучаем йогу «от и до».

За это время мы должны сдать 9 квалификационных экзаменов. В прошлые выходные я сдала третий. И это не те экзамены, которые мы сдавали в школе или институте. Здесь все серьезно и практично. Три независимые приемные комиссии по три человека. Три разных билета, в каждом по 4 вопроса. Отвечаем без предварительной подготовки. Часто экзамены затягиваются, но это стоит того. А после — два дня волшебного семинара.

Да, экзамены у нас всегда объединяют с выездным семинаром для преподавателей. Этот раз не был исключением. И этот семинар сильно отличался от тех, на которых я уже была. Новые практики, новые эмоции и впечатления. Общение с единомышленниками и драгоценнейшее Облако Школы. Парная Хатха йога от Эдуарда Печорина — от нее я «улетела»! Сложные на первый взгляд позы оказались по силам даже тем, кто пробовал первый раз.

Конечно, сложно словами выразить впечатления от Выездных семинаров МОЙУ. На них нужно присутствовать и напитываться этой атмосферой. Вот она, самая что ни на есть живая йога.

Йога стала частью моей жизнью.
Я не занимаюсь йогой, я ей Живу))!!!!
Это не какой-то фитнес, как считают многие, это намного больше и глубже. Я не просто выполняю определенные асаны, это образ жизни, благодаря которому я не только поддерживаю здоровье и молодость своего тела, но и гармоничное душевное состояние, внутреннее спокойствие и уверенность. А это именно то, что так не хватает современному человеку в наш сумасшедший стрессовый век.

Огромная Благодарность Эдуарду Печорину за вдохновенный семинар и чудесные различные( Мантра йога, Хатха йога, Крия йога, йога Простирания) практики йоги и лекции.
После таких практик я готова была свернуть горы, столько появляется энергии и сил.
Чувствуется ваша беспристрастность. Вы очень сильны духом, имеете крепкий внутренний стержень и волевой характер. Ваша наПРАНенность ощущается на расстоянии. Вы достойнейший человек, высокий профессионал, влюбленный в свое дело и стремящийся поделиться своим опытом и знаниями с другими людьми.
Эдуард, еще раз спасибо за позитивный настрой, доброжелательное отношение и могучий заряд положительной энергией. Пусть Вы и Ваши родные будут всегда здоровы и счастливы! ОМ!

Я благодарна АБСОЛЮТУ за данность мне всего вышесказанного.

Дорогие единомышленники!

Жизнь — это здорово! А жить в гармонии с собой — это чудо! Я благодарна, благодарна за все и всем!

Практикуйте йогу, живите йогой и будьте счастливы!

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.