Это свершилось! Крия йога Марафон 108 — Финал

 25 февраля 2019 года состоялся Финал Крия Марафона-108 .
Сразу после завершения 108 раза выполнения Крия йоги, в моей душе родился вот такой отзыв, который я сразу же отправила в Телеграмм!
 
Дорогие йоги и йогини!
 
Вот и закончился наш Крия Марафон 108 дней. Не первый и, надеюсь, не последний в МОЙУ.
 
Поздравляю всех участников с победой, в первую очередь, над самими собой. Было много и новичков, и тех, кто участвовал в таком длительном «забеге» уже не в первый раз.
 
Некоторые участники «сошли с дистанции» по разным причинам. Но все же многие из нас дошли до финиша! Вы все большие молодцы, и я поздравляю каждого с этой победой!
У каждого участника «дорога к себе» оказалась особенной.
 
Только что в таблице я проставила последнюю отметку 108 дня выполнения нашего Мега Крия марафона.
 
Хочу поделиться своим опытом, ведь я была не только организатором, но и участвовала вместе с вами наравне.
 
Моей искренней мотивацией к действию было желание научиться завершать начатые хорошие дела, доказать самой себе, что это выполнимая задача, а помешать могут лишь собственные негативные качества характера.
 
Я очень рада, что мне посчастливилось принимать участие в марафоне и быть организатором группы Телеграмм. Конечно, это ответственность. Но это и колоссальный внутренний рост.
 
Благодаря этому Марафону я смогла:
каждый день прожить активно, бодро, осознанно;
чувствовать вашу поддержку и участвовать в жизни группы;
отслеживать свои ограничивающие установки и таким образом управлять своими возможностями и способностями.
 
Утра стали наполняться ритуалами, привычной гибкостью и мягкостью разогретого тела. И, конечно же, всегда актуальное “ йога не заканчивается на коврике”. Эта фраза напоминает о себе в темпе будней, в самых неловких эмоциональных стыковках, в моменты ожидания и упрямого счастья. Всегда.
 
По завершении Марафона я достигла цели, к которой шла изначально. А бонусом я выработала привычку делать Крия йогу каждый день с удовольствием и очень естественно. 
 
Я ощутила в теле легкость, прилив энергии и сил.
 
Увеличила физическую силу, гибкость и выносливость.
 
Научилась начинать свой день так, чтобы проводить его наиболее эффективно.
 
Стала позитивным примером для своих родных и близких.
 
Научилась расслабляться и правильно дышать.
 
Победила лень и поверила в себя.
 
Приблизилась к собственному открытию и пониманию гармонии с собой и окружающим миром.
 
Я еще больше влюбилась в Крия йогу))
 
Благодарю всех за участие и поддержку, совместную практику, личный пример и наше “облако школы”, которое вело нас в течение этих 108 дней.
И самое главное за позитивное мышление, доверие и открытость всему вокруг.
 
Отдельную Благодарность хочу выразить нашему идейному вдохновителю Крия Марафона — 108, преподавателю МОЙУ — Анастасии Бхарго!!! Настя, благодаря тебе состоялся данный Марафон. Когда я в 108 раз поднялась с коврика действительно как буд-то внутренняя сила какая — то влилась в меня, как буд -то разряд тока прошелся по мне, даже не знаю как правильно выразить это словами, ну в общем — это Бхава на все 100%. Я почувствовала силу и уверенность в себе абсолютно во всем, в целом, что Я МОГУ, Я ХОЧУ, Я БУДУ!!
Низкий от меня поклон! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
 
Мои дорогие девушки йогини, Настя Нараяни и Ариана Шанти Благодарю ВАС за такую чудесную нашу команду, как мы сплоченно СОЗДАВАЛИ, ПРОДОЛЖАЛИ, ЗАКАНЧИВАЛИ наш МЕГА КРИЯ МАРАФОН — 108! Это супер! Сам процесс ведения всего марафона от начала до конца — это СЧАСТЬЕ для меня!
Спасибо за надежность, ответственность, поддержку! Вы умницы))
 
Вадим Валерьевич! Благодарю Вас за Волшебную Школу Йоги, за то, что появилось нужное направление в моей жизни! Стало ясно куда и зачем двигаться, к чему стремиться. Изменилось абсолютно все: и в голове, и в теле, и в жизни. Я стала чаще улыбаться! Просто так, без повода! Я получила ответы на длинный список вопросов, интересовавших меня! Спасибо Вам!
Благодарю Абсолюта за то, что могу жить счастливо!!
ДА БУДУТ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА СЧАСТЛИВЫ! ОМ!

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.

One thought on “Это свершилось! Крия йога Марафон 108 — Финал

  1. Очень бхавно! Круто! Поздравляю! А по поводу того, что вы вначале назвали временной негативной кармой, я позволю себе не согласится. Судя из вашего рассказа, это скорее ваша и ваших родителей общая позитивная карма, которая вас, хоть и ненадолго, но снова объеденила 🙂

Комментарии не разрешены