Латаем дыры. Паклюем щели. Чистим карму. Работаем на радость. в Доме Открытой Йоги.
Карма-работа – почище и мощнее любой магии! Да-да! Именно так))
Очередной визит с целью покармоежить и пообщаться с йога-друзьями принес море радости и открытий!
1. Сколько йогов и йогинь приложило свою руку в паклевании. Представляете как там надежно и защищенно будет заниматься йогой в итоге? В целом – заделывание щелей в доме – это очень символично! Как будто вы заделываете свои личные дыры и щели, через которые утекает карма и сквозь которые дуют многочисленные вселенские суровые ветра.
2. Покрывать потолок невилимым слоем лака или защитой. Тоже просто магия какая то. Водишь валиком по потолку, ничего с виду не меняется. Но это не так! Польза часто не видна глазу. Но это не значит, что ее нет. Вывод: карма работа, которую вы делаете может быть и не видимой. Но роль она может выполнять фундаментально важную.
3. Проработка страхов регулярной практикой. Я боюсь высоты с металических и других конструкций. При этом мой страх высоты не распространяется на высоту на земле, в горах могу идти с рюкзаком рядом с обрывом. Но всякие лестницы..особенно конструкции от них у меня головокружение. Так вот я раз 20 залезла на стремяночку и стоя там, красила потолок. К концу у меня появилась уверенность и работать стало легко и просто, хотелось даже танцевать так вот с валиком.
Я думаю сколько же бонусов еще приносит совместный труд! Так здорово, что ребята в будний день смогли выбраться на стройку и славно там поработать и пообщаться и просто побыть вместе в одном Облаке. И что самое главное – без всякой там незаконной магии и эзотерщины.
Спасибо Саше, что несмотря на пробки добрался к нам и открыл двери в Дом!! Саше спасибо за Все!!
А также Юле и Сереже, что смогли вырваться 🙂
Ну не знаю, в виде простыни очень неудобно искать ( это напоминает открытый йога журнал, разобраться и найти в нем что-либо решительно невозможно). Мне больше нравятся квадратные блоки, занимают меньше места и привлекают больше внимания)
Вопрос заключался в том, чтобы сделать ленту, которая нормально отображалась и можно было быстро просвайпить ее не отвлекаясь ни на что. Чтобы быть в курсе последних новостей школы. Картинок стало меньше конечно, но записи в старом оформлении дублировались. За внешней пестротой задваивание контента.
Категории так и остались без изменений. На мобиле слева-справа две менюхи. При необходимости можно отфильтровать записи. Поиск тоже никуда не делся.
Журнал — это отдельная тема. Мы его потихонечку переносим в блог. Так что в скором времени можно будет по тегам все найти.
За новыми фишками эргономику потеряли. 3–
На мой взгляд задваивающиеся материалы на главной, когда автор не разобрался с тегами и с категориями — это не эргономика. Фильтры то не пропали никуда. Можно серчить важные вещи по ним. В инстаграме между прочим практически аналогичная реализация и никто не жалуется на ленту.
Я не про саму ленту. Удобно должно быть не только читать, но и публиковать. Публиковать с телефона новую запись раньше проще было.
Сори, это конструктивные ограничения шаблона. Не все можем запилить своими силами.