ЙОГА-ЦИТАТА: Принципы Йоги в семье

В любой жизненной ситуации, в том числе в случае разделённой семьи, можно и нужно придерживаться принципов Йоги. Если каждый член семьи будет стараться применять их, то всем станет легче общаться. Понимание принципов даст необходимую базу для того, чтобы в дальнейшем образовывать большие сплочённые семьи, не склонные к разводам и разладам. Каждый раз вспоминайте о доброте, логичности и стремитесь помогать каждому близкому, и тогда в вашей семье воцарит тепло, радость и родственная близость.

In any life situation, including in the case of a divided family, one can and should adhere to the principles of yoga. If every member of the family tries to apply them, it will become easier for everyone to communicate. Understanding the principles will provide the necessary basis in order to form large, close-knit families in the future, not prone to divorce and discord. Each time remember kindness, consistency, strive to help each loved one, and your family will enjoy the warmth, joy and closeness.

Цитата из статьи: “Развод – это не конец!”

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com