ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: О ГАРМОНИИ И ДИСГАРМОНИИ С МИРОМ

Если человек живёт в гармонии с миром, расширяет свою свободу и свободу других людей, качество его жизни постепенно улучшается. Если он живёт в дисгармонии со Вселенной, сокращает свою свободу и свободу других — качество и продолжительность его жизни постепенно сокращаются. И рано или поздно сократятся настолько, что жизнь человеку покажется адом, и он предпочтёт умереть, чем постоянно страдать. Устраняя страдания снаружи, мы устраняем их и внутри, и наоборот.

If we live in harmony with the world, expand our freedom and the freedom of other people, the quality of our life gradually improves. If we live in disharmony with the universe, reduce our freedom and the freedom of others the quality and duration of our life gradually decreases and sooner or later these will be reduced so much that life will seem like hell, and we will prefer to rather die than constantly suffer.

Цитата из статьи: “Живи танцуя!”

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com