Как я пришёл в Йогу. История моей жизни.

Началось это прекрасное путешествие в Йогу с одной книги. А, вернее, с мысли….

Дело было так. В тот период своей жизни я обучался профессии SMM, осуществлял свою очередную мечту работать удалённо и путешествовать по миру. Я поступил в Онлайн-школу и начал изучать инструменты и способы их применения в сфере удалённого бизнеса. Руководитель этой школы оказался начитанный, интеллигентный молодой парень, в своё время закончивший МГУ. Такого же плана оказалась команды единомышленников: кураторы, IT-специалисты, осуществляющие работу школы. Прямо , как у нас в университете. представляете. Так вот начали мы с группой учиться и постигать азы Social Marketing Managment. А , по мимо этого наши Гуру начали подкидывать разные полезные книги для расширения нашего сознания. Однажды, руководитель нашей школы поделился личным опытом и рассказал об одном удивительном человеке, монахе, успешном бизнесмене, мастере тибетских наук, американце… Вы сами поймёте о ком идёт речь, не буду расшифровывать. И в общем, убедил нас прочитать эту книгу. Я, вы знаете, воспринял эту полезную информацию не как призыв к действию, почему-то, а как полезную кладезь, которую нужно положить в копилку на некоторое время. И ничего бы не случилось: я про йогу, если бы ни одна девушка… Она волеизъявила да, да, именно так, что купила книгу Гёше Майкла и посоветовала её нам. Дальше начались сплошные чудеса. Я ,по совету Гёше, нашёл три места в моём районе, где преподают Йогу и отправился знакомиться. В первом месте “Йога переехала”. Во- втором меня поджидал индивидуальный инструктор, который сразу взял быка за рога. Но мне нужен был плавный старт в эту неизвестную и загадочную тогда для меня систему и я пришёл в группу… Тёплая улыбка, негромкий, но очень выразительный голос. Представился преподаватель как выпускница нашего Университета. Это ,знаете ли. впечатлило !!!

Мне очень понравилось, что у нас спросили: кто на йоге в первый раз. Мы ж, как дети: волнуемся, советуемся при погружении во что-то новое.. И просим поддержки, заботы и участия.

Для финала: Самое важное, как мне кажется это то. что мы нужны людям, крайне необходимы в некоторых счучаях: чтобы они не чувствовали себя одинокими, ненужными, неинтересными.. Чтобы ты понимающе и поддерживающе улыбался и вызывал ответную солнечную реакцию… Уж, простите, за кажущийся эгоизм, но этот костерок здорово мотивирует…

Автор: