ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ?

Ответ на этот вопрос не так прост. По большому счёту, мы ничем помочь не можем. Каждый сам формирует свою жизнь из череды собственных поступков. Единственное, что мы можем сделать — это стать посредником между знанием о нашей природе и теми людьми, которые хотят это знание получить. Мы можем дать шанс получить знание йоги, вдохновив примером своей жизни. Лишь таким образом мы будем способствовать тому, чтобы неведение рассеивалось и страдания исчезали.

There is no simple answer to this question. By and large, there is nothing we can do to help. Everyone forms their own life by their own actions. The only thing we can do is become a mediator between knowledge about our nature and those people who want to receive this knowledge. We can give a chance to gain knowledge of Yoga by inspiring an exemplary life. Only in this way will we help to dispel ignorance and to get rid of suffering.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com