ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: О НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ

Невнимательность подразумевает нежелание прилагать усилия для детального изучения предмета или проблемы. Чтобы сделать дело быстро и легко, необходимо направить своей волей внимание на изучаемый предмет, узнать все детали. А ещё лучше, разбить большую задачу на множество более мелких. Порой какая-либо проблема кажется неразрешимой и сложной. Но если её раздробить на подзадачи, всё становится преодолимым.

Negligence means unwillingness to make efforts to study a subject or problem in detail. To get the job done quickly and easily, we need to focus our will on the subject under study, and to get all the details. Better yet, break a large task into many smaller ones. Sometimes a problem seems unsolvable and complex. But if it is divided into subtasks, everything becomes surmountable.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com