ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: ВДОХНОВИТЬ СВОИМ ПРИМЕРОМ

Говоря о том, как зародить интерес в других, мы должны понимать, что, во-первых, человек должен сделать собственный выбор. Мы лишь можем вдохновить его личным примером и своей практикой. Если человек увидит, что благодаря практике Йоги мы стали свободнее и хорошее настроение не покидает нас, то, возможно, он захочет подобных изменений для себя и начнет практиковать. При этом важно помнить, что у каждого своя дорога. Тот путь к Йоге, которым шли мы, может кардинально отличаться от тропинки других людей. У кого-то это будет быстрый и лёгкий путь, а кому-то понадобятся годы, чтобы “созреть” для этого учения.

Speaking about stimulating other people to be interested in yoga, we must understand that, first, a person must make his or her own choice. We can only inspire others by our personal example and our own practice. If we see that due to the practice of yoga, one becomes freer and remains cheerful, then perhaps we will want the same for ourselves and start practicing. It is important to remember that we all have our own way. Our path to yoga may be completely different from the path of other people. For some, it will be a fast and easy way, but for others, it will take years to “mature” for this teaching.

Источник: статья “Йоге все возрасты покорны!” , автор Ангелина Шанти.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com