Аксиоматика йоги. Закон «Один» #мояинтерпретация#сказка

Картинки по запросу время в алиса в зазеркалье

На спецзанятии куратор задал мне вопрос: «На стадии умирания мы проходим закон «Один»?

Для студента, который только услышал про такой закон, вопрос непростой. Раньше то все больше были законы всемирного тяготения, закон о защите прав потребителей…А тут: « Из непроявленного состояния Абсолют проявился…» Как можно при умирании увидеть проявленного Абсолюта? Моя версия. Основана на прошлых представлениях, общепринятых в обществе.

Пришло время Атме покинуть очередное физическое тело (умирание). Чтобы вселиться в следующее, следует предстать пред оком Великого Абсолюта(закон 1).

Летит Атма и мечтает о следующей жизни. Теплые края, фрукты, море…

Вот и огромные кованные двери, за ними Сам. Глубоко вздохнув, скрестив пальцы, Атма входит и наклонив голову, тихо шепчет: «Вот..я..за новым телом..очередным..»

Абсолют приподнял одну бровь, припоминая кто же это, потом раз.. взмахнул рукой и повисли пред ними весы. Слева добрые дела, справа — дурные.

— Ну, уже лучше. Лучше.. — с одобрением говорит Абсолют, увидев положение рычагов весов — На Чукотке вот местечко освободилось, семья оленевода, пьет отец, но хороший, добрый.

— Так я это…Море..Фрукты..Рассчитывал..

— Не тянешь пока..- Абсолют зевнул, отвернулся и медленно двинулся к двери. Атма суетливо засеменил за ним.

— А там еще не указано, котенка я подбирал…старушку через дорогу переводил, крийя йогой занимался, 3645 раз, справочка вот имеется…

— Якутия..семья дальнобойщика..больше ничего не могу для тебя сделать..

Атма прямо физически чувствовал, как мечта о море уплывает из под носа.

— О Великий! Две последние жизни из Якутии выбраться пытался…Может хоть Новосибирск, семья академика? — Атма с надеждой и тоской ткнулся в рукав Всемогущего — чай не чужой Тебе, кровинка и плоть Твоя, верю в Тебя, янтру, вот, ношу с собой из жизни в жизнь…свечки жгу, мантры пою..правда, правда..записал даже, послушай…

Смягчился Абсолют. «И то верно, отпрыск же, отблеск мой, верит и любит…»

— Ладно, давай быстрее, там в Новосибирске девчонка в роддоме лежит, муж потом станет великим физиком, будут тебе и моря с песками и авто шикарные..Но, смотри мне..ежели что, так потом даже кота домашнего не выпросишь…

Атма выдохнул, достал навигатор, спроектировал путь в роддом и унесся начинать свою новую счастливую жизнь.

Автор:  

Студент 4 курса. Желаю всем быть студентами 4 курса. Это так классно!