ЦИТАТА ДНЯ: О вере в себя!

Yoga recommends us to remember about the ultimate power of our Higher Self! Practically, this recommendation leads to meditation on the Higher Self, on its power, freedom, and immortality. In addition, yoga encourages us to practice Mantra regularly. In particular, to chant the mantra of Consciousness «I am Brahman and nothing else.» This phrase is interpreted as «I can do anything and there is no doubt about it!» Despite the simplicity of this practice, it is extremely effective. Do it for a few minutes a day and you will feel that your self-confidence increases and you become complete, consistent and confident.

Йога рекомендует постоянно помнить о всемогуществе нашего высшего «Я»! Практически данная рекомендация выливается в медитацию на высшее «Я», на его силу, абсолютную свободу, могущество и бессмертие. В дополнение к этому йога призывает регулярно практиковать Мантра йогу. В частности, применять такую мантру сознания, как «Я Брахман и ничто иное!» Под этой фразой необходимо понимать — «Я всё смогу и никак иначе!» Несмотря на простоту данной практики, её эффект трудно переоценить. Посвятите ей несколько минут в день и вы почувствуете, как вера в собственный силы возвращается и вы становитесь наполненным, целостным, уверенным в себе человеком!

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com