ЦИТАТА ДНЯ: у каждого есть высшее «Я»

Logically, the existence of Higher Self cannot be proved. There are as many arguments in favor of existence of the Higher Self as there are arguments denying it. But if a person chooses yoga as a spiritual path, he or she should, as a starting point, confide in the fact that everyone has the Higher Self.

С позиции логики наличие высшего «Я» недоказуемо: можно приводить множество аргументов в пользу наличия высшего «Я», и столько же аргументов это опровергающих. Но если человек выбрал йогу в качестве духовного пути, то ему предлагается в качестве отправной точки с доверием отнестись к тому, что у каждого есть высшее «Я».

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com