ЦИТАТА ДНЯ: Живи сам и давай жить другим

It seems that nothing could be easier than living and letting live. Although, whether we realize it or not, very often we fail to follow this principle. Sometimes, while we are struggling to survive ourselves, we interfere with somebody else’s life. Alternatively, we go to another extreme and make every effort for someone else, forgetting about ourselves.

Кажется, что может быть проще жить самому и давать жить другим? Однако, осознанно или нет, мы часто нарушаем этот принцип. Порой, стремясь выжить сами, мы не даём жизни другому. Или впадаем в другую крайность — делаем всё для других, забывая о себе.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com