ЦИТАТА ДНЯ: максимум наслаждения — минимум страданий

In order to find our life path: Act trying not to harm others! Identify who you owe to and what! Remember about your goals! Following this way, we shall get minimum pain and maximum pleasure according to our karma — a consequence of our previous actions, and finally, we shall go beyond the law «of cause and effect». 

Чтобы найти свой жизненный путь: «Действуем, стараясь не причинять вред другим! Определяем, кому и что мы должны! Помним о поставленных целях!» Идя по этой тропе, мы получаем минимум страданий и максимум наслаждений в соответствии с нашей кармой — последствиями наших предыдущих поступков.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *