Голос Истины

Глас

Мы, люди, когда кричим,

Трансформируемся изнутри…

В нашем крике столько причин,

Исходящих из недр Любви!

Ведь голос – источник силы,

Энергии и потока.

Мы кричим, и это мотивы

Понимания в мгновении Бога!

Мы – творцы! Мы творим из сути:

Что есть свет, вибрации звон.

Мы – огни! Наши линии судеб

Имеют бесконечность сторон…

Привет, Дорогой Человек!

В тишине глубины себя всегда находится истина, ведь она не где-то в мире снаружи, а только лишь в нас самих. Из тишины и пустоты рождаются миры, шедевры, гении. Они проецируются из внутренних глубин через наши глаза.

Когда мы спокойны и осознанны, истина уже раскрыта перед нами, ведь мы всегда в ней. Всегда в этом свете, и никогда из него не уходим.

Порой наше сознание окутывает завеса, через которую трудно пробивается свет истины. Мутная завеса неведения. Может быть из-за того, что мы сами позволили этому случится? Нам стало каким-то образом комфортнее и приятнее жить в иллюзии, в циклических повторяющихся действиях нашего автопилота. Но и это можно преодолеть легко, как только мы этого пожелаем.

Для этого надо бежать, действовать стремительно. Для этого надо очиститься. Очиститься, дорогая душа, яростью.

Ярость от слова «Я росту». Снова вхожу в свою силу творца. В свой внутренний стержень. Я встаю и иду, стряхивая с себя мутность сознания, как пыль с залежавшейся вещи.

Почувствуй, как внутри поднимается шторм, сносящий все преграды. И ничто не сможет остановить его. Позволь ему окутать тебя. Позволь молниям внутри сверкать, а грому разноситься всласть. Позволь ему сжечь оковы замкнутого круга.

Поможет танец! Произвольный танец тела, что движется свободно, как захочет. Ведь тело и сознание – одно и тоже. Подобное в подобном. И поэтому раз наше тело сейчас движется свободно, то и наше сознание в это же мгновение освобождено.

Мы сами освобождаем себя. Своим вольным криком изнутри. Поднимая волны энергии вверх. И словно взлетаем, наполняясь чистотой сияния.

Так —  кричи! Позволь себе снова встать на этот путь силы, своей силы. И затем после этого шторма, шума в себе, пойми природу молчания. Будь спокоен, останови бурлящие реки. Ведь истина всегда находится в тишине глубины себя.

Благодарю тебя за смелость жить!

Авлаада

Автор:  

Другие статьи автора

One thought on “Голос Истины

  1. Благодарю, Анечка! Сей шедевр необходимо превратить в плакат и повесить на стену!

Комментарии не разрешены