Я — воздух, я — небо, я — море и песок…

Жизнь в маленьком городке на самом берегу Финского залива определённо моя благая карма.
Белые ночи — подарок свыше, дающий возможность заниматься на природе практически без ограничений по времени.
Моя работа, мой путь Дхармы, непростая, требующая большого эмоционального и физического напряжения, внимания и вовлеченности. Но что бы ни происходило, как бы ни уставала, я знаю — в конце дня ждёт коврик и практика йоги! Когда становится совсем сложно, выхожу на минутку и погружаюсь в медитацию, которую сама себе придумала.
«Я — воздух; я — небо; я — вода и песок; я — чайки, которые молниями мелькают в закатном небе; я — шелест листьев, треск падающих шишек и запах тёплого хвойного леса. Я во всем, что меня окружает. Всё, что окружает — и есть я!»
Особое эмоциональное и физическое чувствование мира растёт во мне, и день за днём, ночь за ночью поливаю это деревце практикой йоги, делами, мыслями, размышлениями, вспышками выводов, пониманием связи между событиями.
Мои путеводные звёзды — принципы йоги, Облако школы и вера в то, что что бы ни происходило — всё всегда к лучшему. И даже если что-то идёт не так, то всё пройдёт, потому что всё всегда проходит, мудрая добрая Вселенная ведёт по единственному правильному пути.
Несколько дней назад после изматывающего рабочего дня я лежала на берегу залива, ощущая физическим телом ещё тёплый песок, и чувствовала, что я — воздух, я — небо, я — море…и весь этот мир!

Автор:  

Счастливая студентка МОЙУ!