ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫТАЯ ЙОГА

Открытая Йога — это классическая йога, опирающаяся на древние уважаемые трактаты, например, «Йога Сутры» Патанджали и другие, относящиеся к ведическому знанию. В то же время Открытая Йога в равной степени использует и самоподдерживающуюся систему образования Запада. В результате выпускники МОЙУ становятся неким «культурным мостом» между древними традициями и современностью: прекрасно разбираются в древнем знании йоги, уходящем корнями в тысячелетия, но в то же время ведут современный образ жизни и умеют пользоваться передовыми технологиями.

OpenYoga is a classical yoga based on ancient and respected treatises such as Patanjali’s Yoga Sutras and others related to Vedic knowledge. At the same time, Open Yoga equally adopted the self-sustaining education system of the West. As a result, IOYU graduates become a kind of «cultural bridge» between ancient traditions and modern life: they are well-versed in the ancient knowledge of yoga that dates back thousands of years, but at the same time they lead a modern lifestyle and know how to use advanced technologies.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *