Йога как предчувствие#мистика

Умею немного писать прозу…Так..Описывать события, красиво выражаться, но не более..Восхищаюсь Шукшиным,  он простым языком сочинял  рассказы, каждый из которых — шедевр! Мои «шедевры» я так и называю: непридуманные истории…

Но однажды, в 2011 году я написала фантастическую миниатюру. Ничего нового по сюжету, девушка улетела на другую планету в  совершенно иную жизнь. Сей опус я даже выставила на конкурс, получила 45 место, чему была несказанно рада. Для начинающего «писателя-фантаста» — это фантастика! (тавтология). Кроме того, получила отзыв от настоящего писателя, что это было замечательно!

Собственно, все. Я об этом забыла.

В 2014 году я начала заниматься йогой, сама, по книгам, по видео. В 2015 году нашла сайт  http://openyogaclass.com и «утонула» в информации. В 2016 году получила приглашение учиться в Международный Открытый Йога Университет в заочную группу «Атма».
Учусь. Нравитсяю
А причем тут проза?
С первых же дней приглашения, что-то мне не давало покоя.   Было неясное чувство «где-то я уже это слышала». Я зашла на свою страничку в Проза.ру. Открыла ту самую фантастику, под названием «Алису в страну чудес». Героиню я отправила на планету, которую назвала Ат-ма.
Пять лет назад. Тогда я не знала  и не слышала  даже самым минимальный набор терминов йоги.
Случайное совпадение?
Нет. Читаю заново «Алису» — не я это писала, я не умею так.
А кто же тогда?
Вопрос, однако.
Картинки по запросу информация картинки