Йогини издалека.

Сегодня к нам в дом открытой йоги приезжали гости. Саша Сатара (Сыктывкар), Насогма Виляк (Улан-Удэ). Девочки вместе с Настей Нараяни путешествовали по Кольскому полуострову. Заехали проездом в Москву и не долго думая решили заехать в опенхаус чтобы покармайожить. Вот это я понимаю бхавные йогини!

Конечно Вселенная не могла не пойти навстречу такому событию. И вот, прорываясь сквозь пробки и прочие препятствия, я, Серегей и Юля выехали к назначенному времени. Всё сложилось удачно. Нам удалось и пообщаться, и поработать, и приготовить и слопать вкуснейшую гречку с салатом.

Отдельно хочу отметить, что кармайожить по опенхаусу в такой компании одно удовольствие. Жаль, что обстоятельства не дают продлить время общения. Но мы не теряем боевого настроя и договариваемся на будущее о следующей встрече.

Приезжайте к нам в дом открытой йоги!

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.

One thought on “Йогини издалека.

Комментарии не разрешены