Немного о моем отпуске и преподавании йоги иностранцам. Александра Тата

Мы уже вторую неделю в Турции?? и я продолжаю преподавать йогу.
Никогда не думала, что получу такой уникальный опыт?
Наш отель хорошая 5-ка ?. Как и было заявлено, здесь отдыхают немцы, турки, русские и другие европейцы) И как вы понимаете, вся эта веселая компания идет на йогу.
Если с русскими дела обстоят супер?, все занимаются, отлично понимают и очень вовлечены в процесс, то с турчанками очень трудно.
Английский мы знаем плохо, как я, так и они?. Учите английский!!!

Приходят они всегда большими компаниями, очень много говорят во время занятия. Йога для них веселье. ?Полное отсутствие физподготовки вызывает смех у них же самих и ни о каком погружении в себя речи не идет)
Все мои попытки их рассадить ни к чему не привели. Они продолжают болтать с разных концов))) ?
Выматывают ?они меня основательно, но всё равно я веду занятия, просто изменила все свое преподавание) Надо быть гибче? Да и вообще меня уже мало, что может сбить с преподавательского ритма)

Отдельная благодарность ?всем европейцам, они как раз понимают меня с одного взгляда, все подтянутые, многие дома занимаются йогой. Одно удовольствие работать с ними.?

И теперь со мной здороваются множество иностранцев нашего отеля. Всем наша Открытая йога очень нравится☺

Советую всем на отдыхе сделать такой же шкуродер по преподаванию в отелях, очень много дает поводов поразмышлять о качестве своих занятий)

Автор:  

Преподаватель Открытой йоги, уже 5 лет изучаю йогу в МОЙУ. Являюсь Главный куратором заочного отделения МОЙУ.

2 thoughts on “Немного о моем отпуске и преподавании йоги иностранцам. Александра Тата

  1. Круто! А вы просто вот так взяли и начали там вести занятия? А плату как берете?

    1. Я познакомилась с анимацией, а точнее с теми, кто отвечает за такие занятия, и попросила провести занятия бесплатно. Здесь плата — это опыт работы с иностранцами. Тем более с моим ужасным английским просить за это деньги просто неуместно))

Комментарии не разрешены