Осеннее послевкусие

Вот и подходит к концу мое самое любимое время года!
Осенью совсем рядом всегда витает чудо.
Я люблю осень. Для меня прекрасна осенняя природа, и дождь, и морось, и первый снежок! А ещё, начинаешь больше ценить солнышко, которое изредка выглядывает из-за туч.
Можно бесконечно долго смотреть за птицами, кочующими на юга.
Но в этом году я впервые не просилась с ними. Теперь мне и тут очень здорово и счастливо живётся.
Оказалось, мир добр и чудесен! Он всегда такой был, а я и не знала, пока в мою жизнь не ворвалась йога, затем учёба в МОЙУ, встреча с «облаком школы».
Мой первый семинар в Подмосковье пролетел на одном дыхании, оставив многозначное послевкусие, с которым мне предстоит еще долго разбираться.
Единомышленники с распростёртыми объятиями встретили робеющего первокурсника, буквально взяли за руку и ввели в «облако школы». Они меня совсем не знали, но уже любили и помогали во всем, а я полностью доверилась им и всей Вселенной. Мой добрый и надёжный наставник всегда неуловимо был рядом и это дарило тепло и покой на душе.
Все дни я направляла внимание внутрь себя, ориентировалась на свои ощущения и старалась выйти из такой тёплой и приятной зоны комфорта, не цепляться за уже знакомых людей.
Мне потребуется много времени, чтобы переоткрыть для себя эту поездку. Одно осознала точно — я на своём месте и иду в правильном направлении!
Эта осень показала мне мир совершенно иным, а я — захотела и увидела это, она стала настоящим открытием для меня! И смело могу сказать — радуйтесь каждому дню и новым возможностям, лишь тогда вы ухватите своё чудо, как это удалось мне.
Ведь все счастье этого мира заключено в нас самих!

Автор:  

Счастливая студентка МОЙУ!