Пойдем домой через Исаакиевскую площадь…

Была идея написать текст по скелету нашего классического отчета. Давно не пользовалась шаблоном. Попробую это реализовать…

МОЙ ПОЗИТИВ:

Приятно, что в нужное время получается найти нужного специалиста. Когда, действительно, нужно, все само складывается и помогает достигнуть того, что намечено. 

В центре города шла по улице и наткнулась на замок. Такой весь сказочный и очаровательный. Чего только не бывает в каждой Вселенной 🙂

Направила силы на разбор зависших недоделок. Удалось немного разгрести что-то. Это приятно, дышать стало свободнее. 

Я не любитель все усложнять, нет у меня таких наклонностей. Но усложнения порой происходят сами собой, естественно. Это что-то из серии “мы не ищем легких дорог”, подавайте сложнее. Или как в детской поговорке: “а мы пойдем домой через Исаакиевскую площадь…”. Когда доходит, что все в очередной раз пошло-поехало  куда-то в дебри. Также естественно приходит большой вопрос: “зачем?” К моему невероятному удивлению на этот раз ответ пришел из источника, который абсолютно не предполагал принести ответ. Просто из уважения к источнику ответ считаю засчитанным. Уж очень в точку и красиво. Поддержка и помощь — они такие, что порой приходят отовсюду)

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

На эмоциональных качелях подукачало. Причем не только меня, но и окружение. Чуть испугалась, с чего вдруг, не понять. Но поулеглось в последние дни, вроде бы отпустило. 

Сейчас странное время. Что ни задача, так она гигантская . Не то, чтобы они были сверхчеловеческие, просто моя квалификация не позволяет их делать быстро. Столько сил и времени требуется вложить, что в неделю мои ресурсы позволяют осилить всего несколько таких. Ощущение, что время остановилось и я с удивлением обнаруживаю, порой, что, здрасьте, прошла ещё одна неделя. Какой сегодня день? Сколько вообще прошло времени? И это каждый раз не финальная точка, а важный отрезок который никак не обойти. Это непонятное ощущение… Вот такие у меня перемещения во времени) 

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

С Дивьей проходим Аксиоматику. Круг за кругом возвращаясь к ней, она начинает казаться все более живой. Чуть более понятной. Не оторвано-фантастической, а более трезво-практичной.

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

О, мои премногие благодарности, похвала единомышленникам, друзьям на пути. 

Восхищение и поклон Учителям прошлого, настоящего и будущего. 

One thought on “Пойдем домой через Исаакиевскую площадь…

Комментарии не разрешены