Про людей и про урюк

Вихрем бегут дни. С дорогими гостями города бродила по туристически заполненным и замечательно пустым улицам и паркам. “Русские очень любят стоять в очередях. Только и ищут, где бы в очереди постоять”. Пришлось покивать, потому что очень похоже на правду.

Мысли были про тех, кто шел по пути когда-то, кто есть сейчас. Те, с кем долгое время совпадают пути — направления — какое же вы золото. Будьте! Все свободны. Абсолютно. Никого не держим против воли. У нас свои пути и пусть это будет так. Спасибо, что кто-то был. Может быть. Когда-нибудь. Будьте счастливы и идите своей выбранной дорогой, только не стойте, не оборачивайтесь, идите уже.

Впервые попробовала урюк, и, да, лучше поздно, чем не попробовать урюк)  

Меня приостановили. Шкурка немножко пострадала. Один раз оттого, что приняла в голове такие правила, которые самой потом не понравились. Меня быстро учат, грабли по мне же и попадают) Второй раз — пока что философский вопрос. Чем ближе к шкурке, тем больше мыслей и тем больше философии) Наверное, чтобы снова прислушаться к ритмам своим. Наверное. Чтобы от чего-то и почему-то.

И еще, как вишенка на торте этих дней, — мастер-класс по чакрам со старшими/младшими студентами у нас здесь в СПб. Людей немного совсем, кто дошел. Но как же это здорово, что наконец-таки мы стали видеться не только в Кумпенлинге, а еще и у себя в городе. Какие-то 4 часа так внезапно, как обычно, закончились. Только вот все закрутилось, а снова надо сворачивать коврики.. Время, как же быть, чтобы хватало время…

One thought on “Про людей и про урюк

  1. Настя, действительно время пролетело незаметно!😊 Спасибо, за мастер класс!🙏

Комментарии не разрешены