Простое не очень просто и очень не просто

Простое не очень просто и очень не просто. А по-другому никак. Мир восхитителен своим разнообразием и многоходовыми задумками. 

Любопытные разнообразия в поведении. Кто-то определенно что-то знает, в своих сложносочиненных мыслях все придумал, кто-то другой просто действует в своем ритме. Единственный шанс к взаимодействию — не отчаиваться, применять принципы йоги, разговаривать, работать, терпеть и не надо думать, что кто-то умеет читать мысли. Нда… Бесконечная тема и не этого текста. 

Вот так бывает, что, порой, разные пути и направления приводят к одной теме. Каким бы ты боком ее ни обходил, как бы далеко ни начинал…

От квадратной головы помогает йога и небольшие пешеходные прогулки-проветривания.

Прилетают задания, на которые не задумываешься, получится или нет, нет времени думать. Казалось, что вот теперь знаю вот эти вот мои сильные стороны, на них и упор сделать. Но нет сейчас шансов что-то выбирать и отклоняться от направления. Есть еще некоторые оговорки, но генеральная линия такая. 

Порой окружающий мир цепляет своими причудами и что-то в моей голове переукомплектовывается… 

Вокруг люди пытаются выдавить из себя что-то наподобие счастья. Держатся несколько минут, ищут улыбки вокруг, будто они есть доказательство устойчивого поведения, придерживаясь которого будет всем счастье, не желая сломать показушность или посмотреть внимательно под внешнюю корочку. Зачем? Это только сбивает, такой фон не очень-то и нужен. 

Советчики отнюдь небезопасны. Удивительно, как просто люди дают советы. Даже принимая, что в их жизни этот совет не работает, будто расписываясь в своем проигрыше перед жизнью. При этом полностью уверены в своем мифическом шаблоне , который даже у них не работает… А им еще жить и жить. Хм, бывает же и такое…