«С корабля — на бал». Из йога-похода КармаЙожить в Дом Йоги!

Очередной визит с целью покармайожить и пообщаться с йога-друзьями принес море радости и открытий, а как же может быть иначе?!

Запланировали поехать после похода обязательно в Дом. Наметил — сделал! На следубщий день после поезда встретились с Александрой Сатарой и Насогмой и поехали. Погода прекрасная и все очень легко и весело.
Как совместная карма-работа может приносить радость — ни для кого не секрет. Карма работа и никакай магии! Есть еще некоторые секреты, которые не столько явные, дает такая работа.
Вот например:

  1. Сколько йогов и йогинь приложило свою руку в паклевании. Представляете как там надежно и защищенно будет заниматься йогой в итоге? В целом — заделывание щелей в доме — это очень символично! Как будто вы заделываете свои личные дыры и щели, через которые утекает прана и сквозь которые дуют многочисленные вселенские суровые ветра.
  2. Покрывать потолок невидимым защитным слоем. Тоже просто магия какая то. Водишь валиком по потолку, ничего с виду не меняется. Но это не так! Польза часто не видна глазу. Но это не значит, что ее нет. Вывод: карма работа, которую вы делаете может быть и не видимой. Но роль она может выполнять фундаментально важную!
  3. Проработка страхов регулярной практикой. Я боюсь высоты с металлических и других конструкций. При этом мой страх высоты не распространяется на высоту на земле, в горах могу идти с рюкзаком рядом с обрывом. Но всякие лестницы..особенно конструкции от них у меня головокружение. Так вот я раз 20 залезла на стремяночку и стоя там, красила потолок. К концу у меня появилась уверенность и работать стало легко и просто, хотелось даже танцевать так вот с валиком. Страхи есть у всех и они бывают очень разные у всех. Однозначно их легче проработать в добром кругу единомышленников.
  4. Делать добрые дела, замещать и нарабатывать благую карму, где-то убежать или недопустить разворачивания негативных событий — все это Карма Йога способна дать. Некоторые события невозможно даже описать, настолько они скрытые, но узелки абсолютно точно развязываются потихоньку.

Я вот думаю сколько же бонусов еще приносит совместный труд?! Так здорово, что ребята в будний день смогли выбраться на стройку и славно там поработать и пообщаться и просто побыть вместе в одном Облаке. И что самое главное — без всякой там незаконной магии и эзотерщины.

Спасибо Саше Керигоне, что несмотря на пробки добрался к нам и открыл двери в Дом, встретил радушно, весело и добродушно!! Показал, рассказал, обеспечил работой и заботой!

А также Юле и Сереже, что смогли вырваться, несмотря на будний день — так приятно было их увидеть, поработать, покушать и пообщаться вместе — под одной крышей большого Йога Дома 🙂

Автор:  

Обучаюсь в Школе Открытой Йоги, студент заочной группы Бхава 4 Международного Открытого Йога Университета openyogaclass.com, Путешествую, провожу походы, соавтор проектов "Путь Открыт" (way-open.ru ) "Тропы Йоги" (yogatrops.com), рисую янтры и мандалы на заказ, моя ярмарка (livemaster.ru/yantras)

2 thoughts on “«С корабля — на бал». Из йога-похода КармаЙожить в Дом Йоги!

  1. Смешная такая фотка получилась) Про невидимый защитный слой на потолке — верно подмечено!

  2. Вообще, это классический «рояль в кустах», когда собираются практикующие и им вселенная дает зеленый свет, открывает окно возможностей. В ближайшее время у меня, например, такой возможности не представится точно. Был очень рад со всеми вами пообщаться. Умение работать характеризует йога.

Комментарии не разрешены