ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ

Если мы в рите, нам больше не о чем беспокоиться. Мы делаем то, что считаем необходимым, радуемся как дети, играющие в свою игру, и всё нас поддерживает и дышит жизнью. Весь мир, как заботливая мать, оберегает нас, когда нужно гладит по головке или ставит препятствия, если идти куда-то опасно, причём делает это очень ненавязчиво и аккуратно. Ведь Вселенная делает нам больно только тогда, когда мы сильно отступили от закона Гармонии, живём в анрите и не хотим слышать об опасности и саморазрушении.

When we are tuned in  Rita, we don’t have to worry anymore. We do what we think is necessary, we are happy as children playing their game, and everything supports us and breathes life. The whole world, like a caring mother, protects  and supports us when we need it, or creates obstacles if it is dangerous for us to go somewhere, and does it very unobtrusively and carefully. After all, the universe hurts us only when we have gone a long way from the law of harmony, when we live in Anrita and do not want to hear about any danger or self-destruction.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com