Да здравствуют единомышленники!

Да здравствуют единомышленники!
МОЙ ПОЗИТИВ:
1. С наступлением весны хочется преобразиться немного, поэтому посетила клинику красоты и сделала несколько уходовых процедур. 2. Приступила к обязанностям старосты и наконец-то составила таблицу ведомости студентов, чтобы собрать данные по допуску к экзаменам. 3. Привлекла некоторых единомышленников в йоге, владеющих английским на хорошем уровне, к преподаванию английского онлайн.
АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Преодолевала себя во время утренних медитаций, когда разные навязчивые мысли уводили меня куда-то, а я с усилием возвращала своё внимание к медитации на предков. В результате медитации длились дольше, но я чувствовала настоящий аскетизм, борясь с ненужными мыслеформами.
ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Хороший лайфхак предложили мои кураторы, чтобы во время прослушивания лекций параллельно делать практики йоги. Я попробовала практиковать Хатха йогу, будучи в полной уверенности, что практика не будет полноценной. Но оказалось, что я была неправа, и даже наоборот, слушая лекцию ВВЗ об аксиоматике йоги и поэзии, моя Хатха прошла великолепно. Намерена продолжать такие практики, совмещая приятное с полезным и экономя время, которого вечно не хватает.
ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Возобновить ночные практики мантра йоги перед сном в паре с пранаямой. Готовиться к предстоящему экзамену.
ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя за способность поощрять и мотивировать людей на желание расти и развиваться.
МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Хвала ВВЗ за искреннее стремление помочь нам развиваться в разных направлениях и предоставление информации в более понятной и доступной форме. Меня поражает мощный потенциал, заложенный в нем. Как же у него искусно получается следовать всем трём принципам! Воистину, этот человек отдает душу и всеми силами старается помочь всем живым существам. Есть с кого брать пример в этом отношении. Благодарю!
МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Крия — 6 раз 30 мин-1час; Простирание — 10 циклов; Хатха — 3 раза 1 час; Мантра — 0 раз; Пранаяма — 5 раз 10-20 мин; Медитация — 7 раз 10-30 м.
Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):
Чтобы легко, приятно и непринужденно сделать задержку на вдохе после практики Капалабхати или Раскачки, нужно сделать довыдох перед вдохом и вдох делать не слишком глубокий. Долгое время мне было непонятно почему мне так трудно задерживать дыхание на вдохе после этих практик. Поэкспериментировав, сделала для себя такое открытие и с удовольствием делюсь этим со всеми, кто испытывает такую проблему.