Как все успеть?

Из позитивов у меня было несколько не больших путешествий на этой неделе. И я всегда радуюсь таким вещам. 
Так же это ,наверно, первая неделя за долгое время, а может и вообще, на которой у меня была практика хатха йоги каждый день. 
Конечно это занимает время. В идеальный образ жизни никак не встроиться и семья и учеба и практика, так чтобы я была прямо удовлетворена положением вещей. Всегда получается так, что-то я что-то не успеваю. Хотя с таким важным курсом как Анатомия Йоги, даже не знаю, возможно ли что-то успевать =) 

Хоть на не много мы встретились с наставником, а то последнее время бывало у нас не получалось. 
В целом всю неделю я только и думала о том, как же успеть. Сколько я успею сделать из заданного.

Хотелось бы добавить медитацию, но так как на этой неделе я сконцентрировалась на Хатха йоге и на мантра йоге, и при этом мало успела сделать из ДЗ, то даже не знаю как бы было правильным распределять мое время. Да, говорят , что еще много времени мы не заметно тратим впустую. Не могу сказать, что я трачу много времени в пустую. Я не смотрю ТВ и все такое. Но есть время когда, от перегруза я просто зависаю, я просто ничего больше не могу делать. И такой например кусок времени, было бы вроде и не плохо потратить на что-то полезное, но без него мне кажется у меня и «крыша поедет». =)))) 

А еще я подумала, что у всех кто-то придумал, такой потрясающий курс, который я кстати забыла похвалить, (изучаю все очень внимательно, пробую на себе, удивляюсь, восхищаюсь!) у них он шел с такой же интенсивностью? 

Ну значит я как обычно — продолжаю делать все что , могу. В любом случае завтра будет то ,что должно быть и не будет того ,чего быть не должно. 
Любой текст можно прочитать с разным посылом, настроением. Да бы мой текст не отразился в вашем внутреннем зеркале и не взял ваше настроение, сразу скажу, что у меня спокойное , философское и позитивное настроение. 

Автор:  

Другие статьи автора