«Наше Я — это Я?»

Помедитировать и попранаямить получилось не так много как хотелось бы на этой неделе, но все же практика состоялась 

Улыбка

 Опять попробовала под запись медитации практиковать и без, пока новых впечатлений для себя,не открыла, но мне ближе медитация без каких-либо аудио записей, т.е когда самостоятельно начинаешь концентрироваться и направлять свое внимание на предков или на пожелания счастья всем живым существам. Только в этот раз я свое внимание также направляла на центральный канал и плюс визуализация, отметила про себя, что все эти практики абсолютно по разному откликаются во мне и эффект после немного отличается (Объясню так: контроль над вниманием и перенаправление туда куда нужно в данный момент, но на этой неделе к этомуприбавилось ощущение того, что я могу абсолютно все изменить — вспоминая аксиоматику тут нет противоречий но когда я читаю аксиомы это одно, а когда изнутри приходит внутренняя сила, наполняет и я памятую о том, что у меня есть Высшее Я которое свободно, всемогуще и прибывает в состоянии Сат Чит Ананда, это можно так же сравнить с абсолютной Бхавой, прекрасное чувство) Но после того как перестала практиковать медитацию и пранаяму, плюс повседневный уклад жизни, и это внутренне чувство стало меркнуть, т.е оно просто не такоесейчас яркое как было в начале недели. Хотя может быть это все Майя….
Задание поработать с ассоциативными связями, я тут призадумалась, ведь у каждого из нас существуют неуместные ассоциативные связи и у меня в том числе, например: любовь к шоколаду 

Улыбка

 просмотр видео, импульсивность и т.д. НО вот уже 2 недели я стараюсь не расстрачиваться по мелочам, т.е во-первых не вовлекаться в неуместные разговоры, все намеченные дела на неделю выполнять, не просматриваю информацию из интернета которая так или иначе влияет на мою гармонию/бхаву и не ведет к моим целям, а только тратит мое время.Заменила я все это на другие ассоциативные связи — это учебой конечно в первую очередь, надо было доделать все что висело, потом на КЙР, английский язык и физическая практика йоги. Т.е можно сказать, что я применяла Волевой метод, Замещения и Избегания на мой взгляд, понемногу от каждого и по мере необходимости.


МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:Спасибо за все Английские УПЗ в субботу, спасибо вам за эту возможность изучения языка!!!Спасибо моим Предкам, Учителям, Абсолюту!!!


МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):Простирание, Хатха , Крия, Мантра, Пранаяма, Медитация и Шавасана. Уддияна, Наули.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора