Откровения о Крия Марафоне/ Минимум=максимум

22 день Крия Марафона.

Здравствуйте, я – Аксиния Вилиниар (2 курс).

Я решила, что опубликую свой отзыв о том, как проходит марафон, здесь.

До этого моя практика (и физическая, и не физическая) была не стабильна. Она и сейчас не стабильна.

Каждый день нужно выкрадывать, выбивать время на то, чтобы практика стала полноценной, а не «для галочки». Не закрывать минус в ноль, а выводить ноль в плюс – такую я поставила себе задачу.

Я решила для себя, что начинать развитие с тела – это вполне благородный старт, даже для будущего преподавателя. Это ступенька, которую сложно перепрыгнуть. И перепрыгивать не рекомендуется. У меня сейчас не легкий период в жизни. Мне все сложно делать, если откровенно.

Однажды я даже написала сказку, которая называется «Благословение воров» .

Не просто так, а потому что очень хорошо поняла фразу:

«Все ,что может быть сделано минимальными усилиями – будет сделано минимальными усилиями«.

Я в полной мере осознала, что в наш век, порой, бывает благословением, когда человек хочет. В принципе, хочет (неважно что). Иметь желание — это полдела. И, когда ты делаешь минимум – это настоящее чудо, потому что могло бы вообще ничего не делаться.

Я смотрю на наши дороги, на ситуацию в мире, в политике. Я смотрю на это с благодарностью. Я понимаю — все молодцы, всем 5-ки. Потому что могло вообще ничего не делаться.

И вот я делаю. Каждый день. И, вне зависимости от того, делается ли что-то другое за день – моя уверенность растет. Серьезно. Потому что внутренне я ничего больше от себя не требую.

Я снимаю лишние задачи со своего перегруженного операционного мозга, и радуюсь. Минимуму.

Я даже оценку себе ставлю – не по принципу 1 – это отсутствие практики, а 10 – это совершенная практика.

Я решила ставить себе 10, когда я сделала от себя все возможное и зависящее. Если даже – это 3 крии из всего комплекса, с перерывом в час, без музыки, еле шевелясь. Такого, конечно не было. Но я поняла, что если будет, и если я делаю максимум усилий – то я буду ставить себе 10-ку.

И так во всем. Я теперь ко всему стараюсь также относиться. Если я реально сделала максимум, за сегодня, для своего уровня – то я просто «бог» своего мира. Я, конечно, могу быть сверх-богом, но это будет не сегодня, и не завтра. А сегодня я делаю максимум.

 

Автор:  

Приветствую, меня зовут Ксения. * Ксения означает "чужая, гостья и гостеприимная". Поэтому, я с детства чувствую, что я не отсюда. Семья, творчество и саморазвитие – три кита, на которых покоится моя планета.