Впечатления от выездного семинара по мантра йоге!

Многие говорят, что каждый семинар не похож на предыдущий и это чистая правда. На семинаре проживаешь маленькую жизнь. Каждый раз эта жизнь новая, полная впечатлений и эмоций.  Я ехала на него как домой, ожидая встречи с близкими по духу людьми, и этот настрой сказался на всём моём пребывании там.

Семинар был о мантра йоге, очень много практик и лекций провёл замечательный Эдуард Печорин. Я вернулась в мое самое первое ощущение мантры на семинаре, когда весь воздух внутри и снаружи сотрясается в пранаве ОМ. Эта практика с единомышленниками ощущается особенно сильно. Словами не передать мастерство и глубину понимания темы Эдуардом, а подача выше всяких похвал.

Мне кажется, бхава и любовь заполнили меня до краев, было так хорошо и радостно в практиках, хотелось делиться и дарить это окружающим. Все способствовало набору праны, и вот тут была некоторая опасность, что всю эту прану не удержать и она вырвется наружу каким-то странным образом, но и тут единомышленники помогли своей добротой, чуткостью и вниманием.

Далее поток благодарности, главной эмоции этого семинара для меня:

  • ВВЗ и это не просто регулярная благодарность, а большая БЛАГОДАРНОСТЬ, за невероятные человеческие качества.
  • Эдуарду за практики и лекции, увлекательные, сложные и вдохновляющие.
  • Юрию Варуне за доброту и неприятные задания)
  • Ксении Молодец, за очень важную лекцию и практику.
  • Олесе Шанти моей наставнице, за то что она моя наставница)
  • Любимым одногруппникам, единомышленникам, преподавателям, вы все – чистое вдохновение! Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета.