Я не знаю. что такое я есть )))

Состояние «Я не знаю, что такое я есть» не очевидно но есть самое равновестное в плане энергий состояние. Потому как стоит сказать «Я есть то-то и то-то» как появляются ограничения, и каким-то непознанным составляющим нашей сущности становится тяжелее проявиться.

Мы не знаем кто мы есть и не нужно знать. Мы можем просто идти примерно куда хочется, следуя ориентирам, а то, чем мы начинены, пусть открывается постепенно, как раскрывается бутон цветка.

В жизни мне приходилось видеть людей, которые страдали из-за того, что они не знали кто они такие есть. И никто не мог им ответить удовлетворительно. Или наоборот, которые умели отвечать на вопрос «Кто такой я есть» в виде историй души человека. Мы живем множество жизней и у каждого своя история его собственной души.

Сейчас пришло осознание, что ответа на этот вопрос не существует и его знать не нужно. История собственной души расскажет об инстинктах скрытых личности, но счастья не принесет. Как и отнесение себя к определенной категории лишь свяжет по рукам.

Мы свободны в выборе дороги, и мы есть все что есть вокруг нас!

Автор:  

Студент вольный слушатель. В йоге недолго, но эта тема меня покорила)))

Другие статьи автора