ЙОГА-ЦИТАТА: СЧАСТЬЕ — ВНУТРИ НАС САМИХ

Развиваясь духовно и идя путём самопознания, мы обретаем способность осознавать внутренний источник счастья и воспринимать внешние объекты как вспомогательные ключики. Поэтому мы становимся более свободными от навязчивых желаний, приобретений и от других людей. Йога учит, что счастье не зависит от внешних стимулов и от других людей. Всё наслаждение и счастье находятся внутри нас самих.

By developing spiritually and following the path of self-knowledge, we gain the ability to realize the inner source of happiness and perceive external objects as auxiliary keys. Therefore, we become freeer from obsessive desires, acquisitions, and from other people. Yoga teaches us that happiness does not depend on external stimuli and on other people. All pleasure and happiness are within ourselves.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *