Хочется помолчать.

За неделю №23

Хочется помолчать.

Часть 2. Йога в эмоциях.

МОЙ ПОЗИТИВ:
«1) Купили новую игрушку детям — машину песка. Песок теперь везде, быстрее бы лето!
2) Я радуюсь тому, что вижу развитие своего мужа. За эти пол года это просто, что-то невероятное, именно в интересующих меня сферах (вокруг да около йоги)
3) У меня стало чуть меньше работы, значит так надо сейчас =) »

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
На этой неделе очень хотелось съесть что-то вредного, в итоге почти ничего не съела, кроме пары малюсеньких кусочков шоколада.

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Соединила просмотр шагов и практику хатха йоги, очень понравилось.

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Что-то сегодня прямо очень захотелось такую практику когда молчат. Но завтра СЗ, а потом экзамен, Может после него останется еще это желание!

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Решилась , чтобы замахнуться на еще одну КР по оформлению рисунками. Но так давно не рисовала, что у меня не оказалось даже привычных материалов, когда пришло первое задание. И я была не довольна тем, как у меня получилось. Сейчас я уже докупила не достающего, но решила, что все после экзамена =)

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Хвалю своего наставника, как она меня терпит, в этот раз я как-то проморгала сообщение в котором мы должны были вероятно перенести время встречи. Я слышала, что она переживала, по голосу, но почему-то меня не покидает в этот раз мысль, что там не важно, кто виноват или почему так… А — она переживает , значит она уже полюбила меня, примерно как и я её!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии): есть

Автор:  

Другие статьи автора