Последняя неделя первого курса.

Последняя неделя первого учебного года была очень разной! От очень грустных событий до веселых и теплых. На этой неделе я столкнулась с необходимостью причинения вреда, эвтаназии , животному, которое было уже не спасти. Я плакала два дня. Я много думала об этом , именно с точки зрения позиции открытой йоги. Я до последнего была уверена, что ну можно будет что-то предпринять и изменить ситуацию. Я в полной мере впервые ощутила, то как Вадим Валерьевич рассказывал, то что у нас не получится не причинять вред совсем. Так до сих пор и не пойму, то ли я всегда была такая чувствительная, то ли стала …

Тем не менее большую часть времени на этой неделе, я была спокойна и даже радостна. Опять были приступы любви к единомышленникам, кураторам и наставнику =)) Я до сих пор перевариваю прошлую тему хатха йоги и мудр и бандх. И еще планирую доосмыслять и доучить много.

А новый курс Крия Йоги не менее великолепен. Даже не знаю, наверно до этого я не слушала никакого большого семинара по Крия йоге, а если и слушала, то определенно не могла столько понять как сейчас. Конечно, я и сейчас не все поняла, но достаточно для того, что это произвело на меня такое впечатление! Кроме того, у меня есть рядом пример , с которым я сравнивала, а так ли примерно работает Крия Йога как это описывается. И мне кажется ,что да. Я вижу колоссальные изменения в знакомом мне человеке, который занимается крия йогой. Я же занималась ей зимой последний раз, далее у меня была череда операций, и разного рода ограничения, и из физических йог я подбирала себе подходящий комплекс Хатха Йоги. Но чувствую скоро вернется Крия Йога. =) Мой Аскетизм в еде продолжается. Из планов — нужно срочно купить новую тетрадку для новых конспектов ))))

Автор:  

Другие статьи автора

One thought on “Последняя неделя первого курса.

  1. Марианна,💗 скоро будут приступы любви и к Крия йоге, вот увидишь!😃

Комментарии не разрешены